Amos' Story

Pablo wurde in El Salvador als Sohn eines deutschen Vaters und einer einheimischen Mutter geboren und entdeckte schon früh seine Leidenschaft für das Kochen im Familienrestaurant.

Mit 18 Jahren zog er nach Deutschland, um eine Kochkarriere zu verfolgen, begann eine Kochlehre in Osnabrück, musste diese aber nach der Insolvenz des Betriebs aufgeben und kehrte nach El Salvador zurück. Dort sammelte er Erfahrungen im InterContinental Hotel, bevor er seine Ausbildung in Oberjoch fortsetzte und von verschiedenen Küchenchefs lernte.

Nach Abschluss seiner Lehre arbeitete Pablo im Finedining-Restaurant 1.200 in Oberjoch, zunächst als Souschef und später als Chefkoch.

Jorge lernte Pablo im Allgäu kennen und war von seiner Küche begeistert. 2023 stellte Jorge ihm das Sabor-Projekt vor, und Pablo war sofort begeistert von der Idee einer authentischen iberoamerikanischen Küche.

Heute bringt Pablo seine Erfahrung und Leidenschaft bei Sabor ein, um die besten Aromen Iberoamerikas zu präsentieren.

Mit 5 habe ich bereits mein erstes Bier gezapft.

Jorges' Story

Pablo wurde in El Salvador als Sohn eines deutschen Vaters und einer einheimischen Mutter geboren und entdeckte schon früh seine Leidenschaft für das Kochen im Familienrestaurant.

Mit 18 Jahren zog er nach Deutschland, um eine Kochkarriere zu verfolgen, begann eine Kochlehre in Osnabrück, musste diese aber nach der Insolvenz des Betriebs aufgeben und kehrte nach El Salvador zurück. Dort sammelte er Erfahrungen im InterContinental Hotel, bevor er seine Ausbildung in Oberjoch fortsetzte und von verschiedenen Küchenchefs lernte.

Nach Abschluss seiner Lehre arbeitete Pablo im Finedining-Restaurant 1.200 in Oberjoch, zunächst als Souschef und später als Chefkoch.

Jorge lernte Pablo im Allgäu kennen und war von seiner Küche begeistert. 2023 stellte Jorge ihm das Sabor-Projekt vor, und Pablo war sofort begeistert von der Idee einer authentischen iberoamerikanischen Küche.

Heute bringt Pablo seine Erfahrung und Leidenschaft bei Sabor ein, um die besten Aromen Iberoamerikas zu präsentieren.

Mit 5 habe ich bereits mein erstes Bier gezapft.

Pablo's Story

Pablo wurde in El Salvador als Sohn eines deutschen Vaters und einer einheimischen Mutter geboren und entdeckte schon früh seine Leidenschaft für das Kochen im Familienrestaurant.

Mit 18 Jahren zog er nach Deutschland, um eine Kochkarriere zu verfolgen, begann eine Kochlehre in Osnabrück, musste diese aber nach der Insolvenz des Betriebs aufgeben und kehrte nach El Salvador zurück. Dort sammelte er Erfahrungen im InterContinental Hotel, bevor er seine Ausbildung in Oberjoch fortsetzte und von verschiedenen Küchenchefs lernte.

Nach Abschluss seiner Lehre arbeitete Pablo im Finedining-Restaurant 1.200 in Oberjoch, zunächst als Souschef und später als Chefkoch.

Jorge lernte Pablo im Allgäu kennen und war von seiner Küche begeistert. 2023 stellte Jorge ihm das Sabor-Projekt vor, und Pablo war sofort begeistert von der Idee einer authentischen iberoamerikanischen Küche.

Heute bringt Pablo seine Erfahrung und Leidenschaft bei Sabor ein, um die besten Aromen Iberoamerikas zu präsentieren.

Mit 5 habe ich bereits mein erstes Bier gezapft.